下手野の『四季菜料理 ささの屋』の月替わりランチ【読者さん行ってきた報告】

さおりんご
優しいものに惹かれがち、さおりんごです。コミュニティメンバーのまーちゃんさんより情報いただきました↓

まーちゃんさん
以前姫路の種さんでオープンのお知らせをされていた、下手野にある『ささの屋』のランチに行ってきました!

ということで、いただいた情報と写真で記事にします!↓

下手野の『四季菜料理 ささの屋』の月替わりランチ【読者さん行ってきた報告】

月替わりランチ(10月) 2,500円

ランチメニューは月替わりで2,500円。10月のランチメニューは土瓶蒸し、鯛おろしポン酢、イチジクの天ぷら、などなど。どれもとても美味しかったそうです。「土瓶蒸しが最高でした!」とのこと。

ちなみに7月↓

7月に行った際の写真も添えてくれました。この夏はほんまに暑かった!お肉やお蕎麦、暑くても美味しくいただけつつ、カラダが喜びそうなメニューが嬉しいですね。

まとめ

下手野の『四季彩料理 ささの屋』へ、ヒメタネコミュニティメンバーのまーちゃんさんが行ってきました。
提供されるランチメニューは月替わりで2,500円。季節を感じられるお料理で、毎月通いたくなるほど美味しかったそうです。

さおりんご
旬な食材と丁寧な仕事ぶりがうかがえるお料理、美味しそうです!

*まーちゃんさん、情報&画像提供ありがとうございました。

できる限りの店舗情報

店名 四季彩料理 ささの屋MAP
住所 兵庫県姫路市下手野2丁目2-30
時間
 
 
11:30~14:00
17:30~21:00
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*情報は掲載時のものです。最新の情報は直接お問い合わせください

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さおりんごsaoringo
姫路の山手育ちのアラフォー主婦、小学生の母やってます。 基本引きこもりのウェブライター(修行中)。前職は魚町のスナックのママ。前世は桜えび。口癖は「激しく」「かたじけない」 よろしくお願いいたします。