さおりんご
優しいものに惹かれがち、さおりんごです。コミュニティメンバーのまーちゃんさんより情報いただきました↓
まーちゃんさん
以前姫路の種さんでオープンのお知らせをされていた、下手野にある『ささの屋』のランチに行ってきました!
ということで、いただいた情報と写真で記事にします!↓
下手野の『四季菜料理 ささの屋』の月替わりランチ【読者さん行ってきた報告】
月替わりランチ(10月) 2,500円
ランチメニューは月替わりで2,500円。10月のランチメニューは土瓶蒸し、鯛おろしポン酢、イチジクの天ぷら、などなど。どれもとても美味しかったそうです。「土瓶蒸しが最高でした!」とのこと。
ちなみに7月↓
7月に行った際の写真も添えてくれました。この夏はほんまに暑かった!お肉やお蕎麦、暑くても美味しくいただけつつ、カラダが喜びそうなメニューが嬉しいですね。
まとめ
下手野の『四季彩料理 ささの屋』へ、ヒメタネコミュニティメンバーのまーちゃんさんが行ってきました。
提供されるランチメニューは月替わりで2,500円。季節を感じられるお料理で、毎月通いたくなるほど美味しかったそうです。
さおりんご
旬な食材と丁寧な仕事ぶりがうかがえるお料理、美味しそうです!
*まーちゃんさん、情報&画像提供ありがとうございました。
できる限りの店舗情報
*情報は掲載時のものです。最新の情報は直接お問い合わせください
ヒメタネコミュニティはこちら